Una giornata da baby pasticceri allo stabilimento Ladisa

di Camilla Bux, 8 anni

Oggi 15 marzo 2017 la classe 3°A della scuola Carrante è andata allo stabilimento della Ladisa.

I bambini sono stati accolti meravigliosamente da un banchetto più grande di quello di un re: c’erano ciambelle, torte, crostate e succhi di frutta.

Dopo questa bella colazione i cuochi della Ladisa hanno travestito i bambini da cuochi professionisti con cappellini, mascherine e grembiulini.

Hanno conosciuto una ragazza di nome Mariateresa che li ha guidati in tutti gli ambienti dell’azienda mostrando come si prepara il cibo che poi avrebbero mangiato a scuola.

Per ultimo li ha portati in un laboratorio dove hanno creato dei biscotti con margarina, zucchero, uova, lievito per dolci e farina.

Questi ingredienti amalgamati hanno formato l’impasto con cui si sono divertiti a creare forme strane!

Una volta cotti, i biscotti sono stati imbustati dai bambini.

E’ stata la più bella gita di tutta la loro vita perché è stata divertente e squisita!!!